西甲综合:武磊本赛季首球 西班牙人平赫塔菲

新华社马德里11月24日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛24日结束第14轮。西班牙人凭借武磊的进球主场1:1战平赫塔菲,塞维利亚则在客场1:0小胜巴拉多利德。

武磊此役获得首发。开场仅3分钟,客队便由马塔在一次角球进攻中头球破网,取得1:0领先。第45分钟,西班牙人获得角球,贝尔纳多前点头球摆渡,后点的武磊抢在对方后卫达米安·苏亚雷斯之前近距离垫射入网,打入自己本赛季西甲的首粒进球。西班牙人在主场拿到一分,目前仍排在联赛第19位,未能脱离降级区。

塞维利亚本轮客场挑战巴拉多利德,第13分钟,主队禁区犯规送出点球,巴内加主罚命中,为塞维利亚打入全场唯一进球。终场前,奥坎波斯吃到第二张黄牌被罚下。目前塞维利亚在积分榜上超越马德里竞技排名第三,距离积分榜前两名巴塞罗那和皇家马德里只有一分之差,不过巴萨和皇马目前少赛一场。

在当天其他几场比赛中,毕尔巴鄂竞技客场2:1击败奥萨苏纳,在积分榜升至第五位;身处降级区的塞尔塔客场3:1战胜比利亚雷亚尔;埃瓦尔则在主场0:2不敌阿拉维斯。(完)

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,赫塔菲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注