EMC易倍体育收米红单推荐西甲赛事比分预测赫塔菲VS格拉纳达

北京时间10月1日凌晨4:15,西甲联赛第11轮的一周双赛将迎来赫塔菲和格拉纳达的较量,两支球队在之前结束的10轮联赛中,表现差距比较明显,赫塔菲作为上赛季的欧战球队,本赛季发挥不佳,仅仅是拿到了13个积分,排在联赛第11位。而升班马格拉纳达则是表现的一鸣惊人,目前拿到20个积分排名联赛榜首,战绩相当令人惊艳,本场比赛也是西甲联赛,新老劲旅的直接较量。

赫塔菲近来的状态比较糟糕,他们先是在欧联小组赛主场11打10的情况下,0:1不敌瑞超球队巴塞尔,紧接着在上轮联赛作客塞维利亚,又被对手2:0轻松击败,目前他们各项赛事也是遭受了两连败,之前三连胜的好状态一扫而去,本场比赛主场作战的他们,即使面对榜首球队格拉纳达,也应该全力以赴,拿下对手,争取重回正轨,避免三连败的尴尬。

格拉纳达在上轮联赛主场1:0战胜皇家贝蒂斯,而且全场比赛,他们在控球率不占优的情况下,制造威胁球的能力却远远在对手之上,拿到三分对他们来说也比较正常。

本赛季的格拉纳达仅仅是在客场2:4输给过皇家马德里,以及主场0:1输给过塞维利亚,其余赛事未尝一败,其中还包括2:0战胜巴塞罗那的比赛,不过格拉纳达之所以能够排名榜首,也和其他联赛劲旅的发挥不佳有关。

从本场比赛的关键数据上来看,主场作战的赫塔菲还是受到了比较大的支持力度,他们在作出0.5个球的让步时,指数依然处于低位,面对目前榜首位的格拉纳达,即使主场作战,这样的让步力度显然不够合理,格拉纳达本身不能够作为让出球的一方,就难以让人琢磨,更何况是面对最近状态比较糟糕的赫塔菲,数据方面的不合理,反而是对赫塔菲本场比赛主场取胜信心的肯定。

而在胜负层面上,赫塔菲主场取胜的指数为1.89,而双方战平的指数为3.35,格拉纳达客场取胜的指数高达4.60,胜负方面依然和双方最近的状态有着比较大的差池,综合来看,赫塔菲主场全取三分的可能性要更大。

两支球队只在18年的友谊赛中曾有过一次交手,当时双方0:0战平,参考意义不大。而在双方伤停方面,赫塔菲几乎能够全员出战,而格拉纳达的绝对主力蒙托罗以及安东尼奥都由于不同原因的伤势,本场比赛将停赛,对于格拉纳达的进攻端影响颇为严重,这也是啊赫塔菲本场比赛可以在数据方面占据优势的一大原因。

易倍体育认为,本场比赛赫塔菲主场全取三分呢问题不大,数据方面的支持加上战意上的肯定,看好赫塔菲主场净胜两个球。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,赫塔菲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注