拜仁慕尼黑是德国最大城市吗

拜仁慕尼黑是德甲联赛的一支球队,不是德国的一个城市。拜仁慕尼黑所在地慕尼黑不是德国第一大城市,而是德国的第三大城市,德国的第一个大城市是首都柏林。

慕尼黑:是德国巴伐利亚州的首府。慕尼黑分为老城与新城两部分,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,拜仁慕尼黑总面积达310平方公里。是德国南部第一大城,是全德国第三大城市(仅次于柏林和汉堡)。慕尼黑位于德国南部阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,是德国主要的经济、文化、科技和交通中心之一。慕尼黑同时又保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,因此被人们称作“百万人的村庄”。是生物工程学、软件及服务业的中心。

柏林:位于德国东北部,是德国的首都和第一大城市,也是德国的政治、文化、交通及经济中心,有人口约350万(2016年)。柏林四面被勃兰登堡州环绕,施普雷河和哈弗尔河流经该市。柏林是德国十六个联邦州之一,和汉堡、不来梅同为德国仅有的三个的城市州。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注