黄子韬宣布退出微博:这种地方不值得说真心话

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,黄子韬退出微博

11月5日中午,黄子韬发文,宣布退出微博:“以后微博我不会再自己发我自己想发的我东西了 对我而言这是广告、营销、热搜、虚假、负面、推广的天下,不适合我真的,我退出,这是我最后自己发的微博。这种地方根本不值得说任何心里话。”

11月5日凌晨,黄子韬发文并秒删:“这么多年了,这首长达五分多钟的最好的我们不打动除了粉丝以外的人的话,我真的失去私心好好当个戏子去吧……” 随后黄子韬在评论区感慨自己做音乐这么久、付出那么多,却没有一首出圈的歌,“我对不起我自己,玩儿出感情了真的”。

随后,有网友质疑他是卖惨为自己新发的歌做宣传,还把演员说成戏子。作为归国四子之一,黄子韬这几年一直想在音乐上做出一番成绩,更曾一度把微博名改成华语流行音乐之王,奈何只有表情包出圈。

Copyright © 2008-2013自贡在线西秦会馆(版权所有 All Rights Reserved.

四川华望律师事务所:曾之友, 电话: 四川瀚毅律师事务所:涂强,电话:本网互联网违法和不良信息举报:

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注