望京金茂府优点、不足望京金茂府怎么样周边房产中介经纪人评价-北京安居客

望京金茂府3室2厅2卫,金茂府少有特殊户型,南北通透,中西双明厨,层高4.5米,20平米的院子

精装修品质,户型方正,12大科技住宅,恒温恒湿恒氧,室内有效降噪,同层排水系统。

步行北侧诚盈中心,汉堡王,星巴克,电影院一应俱全。开车南向华彩购物中心,满足您生活所需。

步行北侧地铁14号线,来广营地铁站,快速上五环,来往内城机场十分便利。

望京金茂府共7栋楼,楼间距50米,主推户型有225平三居、280平和315平的四居、355平的五居。

小区内有两个会所,中式会所和西式会所,内部拥有地下车库,总车位配比是1比2;有儿童娱乐设施供孩子使用

2012年开盘,项目建筑风格为Art Deco简约古典风格,外立面采用干挂石材,耐酸耐腐蚀,历久弥新

南侧200米欧尚超市,东北侧400米诚盈中心商业街,东南1公里华彩商业中心,北侧一公里朝来森林公园

紧邻地铁14号线环、京承高速、机场高速、京密路都十分方便通畅,数十条公交线路贯穿。

望京金茂府部分楼栋临路,噪声、空气质量会有一定的影响,而且位于广顺北大街与来广营交叉口,早上、晚上属于上下班高峰期,交通容易拥堵。 周边配套设施不是特别齐全,大型综合商业中心较少。

社区共有4种户型,225平3居室,380/315平4居室,355平5居室,都是双主卧加客厅朝南的

社区是2013年开的盘,2015年精装交付的,新中式风格,房屋质量很不错,没有出现什么问题

对面就是来广营市政公园,东侧200米是来广营地铁站,方便出行,吃饭购物可以去诚盈中心,华彩

小区一共七栋楼,户型全部是200平以上的大户型,225平三居,280平四居,315平四居和355平。

内部有中西双会所,中式会所主要是绘画和书法,西式会所是健身、瑜伽和读书等。社区内部还有围绕的慢跑道。

一路之隔就是市政公园,离社区300米有诚盈中心,里面有电影院餐饮等,满足日常的生活娱乐。

出门100米就是公交站,步行300米是14号线来广营地铁站,开车很快就可以到达京承高速。

一墙之隔就是景山学校朝阳区分校,九年~五四分段式教育,校长是总校校长,老师也是总校过来。

小区一共有7栋楼,分别是220平的三居室,280平的四居室,315平的四居室和355平的五居室。

小区园林由贝尔高林团队打造,北门进去是三个二级台阶,寓意步步高升,小区中心有儿童游乐区,供孩子玩耍。

金茂府由方兴融创开发,2015年统一交房,次新房,金茂系列12大科技系统,打造恒温恒湿恒氧科技住宅。

出门500米就是来广营地铁站,可乘坐14号线地铁,驾车的话三分钟上五环,交通非常便利。

距离金茂府西门一墙之隔就是景山学校朝阳学校,九年一贯制教育,而且小区门口有国际学校校车,十分方便。

小区均为220平以上大户型,成交周期可能比较长,而且不适合家里人口比较少的客户,感觉空间有些浪费,金茂府北侧临着来广营西路,高峰期可能会拥堵。

小区共7栋楼314户,220平三居室,280平四居室 315平四居室,355平五居室,就这四种户型

小区内部有中西式会所,西式会所已经正式运营有儿童自己的游乐场有花园有儿童滑梯还有喷泉等

开发商统一精装修,独梯独户恒温恒湿,独立新风系统天棚毛细系统,常年温度恒定,居住舒适度很高

社区边上就是景山学校,师资力量与总校完全同步,校区里面自带游泳池,是北京市重点培育学校,环境优美

周边居住人群素质普遍很高,都是周边写字楼领导和一些企业家,文化素质也比较不错

因为小区主打的都是大户型220平起,所以导致总价过高一些中端客户群体预算不够,有时候会堵车

金茂府的户型特别纯粹,主要是225平的三居室,280平,315平的四居室,和355平的五居室。

小区的园林是由香港贝尔高林团队打造,园林观感很好,小区内有中,西双会所,5号楼下也有儿童娱乐区。

金茂府是15年交房的次新盘,干挂石材外立面,是望京唯有的恒温恒湿恒氧的科技住宅,开发商精装修。

旁边500米是来广营地铁站,诚盈中心,距离大型商业华彩中心只有1.2千米。

500米来广营地铁站,周边500米内三个公交站,就是五环边,到五环和京承高速都很快。

东北五环边可能不太适合内城客户居住,小区只有7栋楼,体量不是特别大,但是业主层次比较纯粹,小区内也很安静,适合老子孩子居住。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注