国安引援目标曝光:国脚级“万金油”太抢手对方不舍得放人

近日,泰达扬帆与国安传出了绯闻,此消息迅速迎来了球迷的关注。国安后防线人员年龄面临老化,除了外援金玟哉外,目前使用的主力中卫还是前锋改造成后卫的于大宝,后者已经32岁,状态保持并非稳定,而且像于洋、雷腾龙等球员也已是30左右,因而对有争冠想法的国安来说,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易补充后防新鲜血液是当务之急。

而96年3月的扬帆确实是个不错的选择,尽管是在加盟泰达前,扬帆只是一名中乙球员,效力于盐城大丰,不过从2018年初到现在,扬帆用了两个赛季证明了自己,当然U23身份也让其获得较多的出场机会。截至目前,扬帆共代表泰达出场50次,其中37次首发,出场时间达到了3488分钟,如此高的出场时间,足以看出,其在泰达已是不可或缺。

因而,尽管求贤若渴,但国安方面想要引进扬帆并非易事,双方的谈判并非顺利,主要有三方面原因,一是扬帆的自身能力,其几乎可以踢后防各个位置,“万金油”的属性在泰达不可多得,因而像这样的年轻球员几乎不会有球队愿意放;二是扬帆是泰达主帅施蒂利克亲手选拔并培养的球员,如今已经坐稳主力,转会上的事如果没有主帅同意,很难实施,而据最新消息,施蒂利克并不想放扬帆离开;三是尽管23岁,但扬帆已有国脚身份,这在同龄球员中非常少见,不仅仅是国安,其他的中超,甚至中甲球队也是非常青睐,所以国安面临的竞争不小,资金实力雄厚的佳兆业就在其中。

不过国安也并非没有优势,除了资金外,国安的平台也是中超年轻球员所向往的,此前,泰达核心买提江离开,除了薪水方面,更重要的就是上港的平台,能够获得亚冠舞台的展现机会,国安同样如此,作为上赛季的联赛亚军,国安不仅有亚冠平台,而且具备冲击冠军的实力,而且国安目前后防确认,一旦扬帆加盟,很有希望获得主力机会,这对扬帆来说有十足的吸引力,毕竟年轻球员,更多的还是考虑自己的未来。

目前,扬帆的去向仍不明朗,但综合各种因素来看,最大的可能是继续留队,毕竟泰达接连放走核心买提江、后防悍将潘喜明后,再放走“万金油”主力扬帆,球队所要面对的外界压力较大,这也不是施蒂利克所期望看到的,新赛季球队的实力与成绩还是需要保障的,这与其帅位直接相关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注