朱丹叫错陈立农 曾1场主持出现过4次口误

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,朱丹叫错陈立农

北京时间12月10日晚上,朱丹在现场主持活动过程中发生尴尬一幕,再次发生口误,称呼陈立农为“赵立农”,引发网络热议。而陈立农或是为避免尴尬,并未纠正朱丹。

口误,是一个主持人的大忌。当一名主持人在现场直播中出现一次口误,那他就离道歉、赔偿不远了。

但是在最近的“COSMO时尚魅力盛典”,主持人朱丹在一场活动中,接连出现了4次口误,承包了观众一年的笑点。

在舞台上,朱丹先是把模特张丽娜,错叫成“周丽娜”。而后,她走到古力娜扎面前,来了句“迪丽热妈”。这还不是最尬的,最过分的是,她在采访周笔畅时,操着一口港台腔,喊人家叫“丑笔畅”。当时周笔畅的脸色,真的是写满了“MMP”。最后,终于轮到采访货真价实的迪丽热巴了,但朱丹直接放弃治疗,一边递话筒,一边喊:“娜扎你来了~”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注