朱丹主持叫错陈立农的名字陈立农未进行纠正是情商高的表现吗?

我觉得就是情商高的表现,毕竟在那么大的场合下,如果直接的把对方的错误指出来,不仅会打断对方的主持进度,而且还会给对方增加一种紧张的感觉,进而有可能会导致对方频频出错,然后这场颁奖晚会就会变成一场出错的晚会,甚至会演变成一场很严重的演出事故,所以从这里来看不纠正对方的错误是最好的选择。

其次要知道朱丹在叫错陈立农名字的时候,朱丹自己完全没有意识到,并且朱丹还一连叫错了两遍,试想一下如果当时陈立农直接打断朱丹,并且对她进行更正,那朱丹必然会陷入到非常尴尬的境地,毕竟在之前的一场晚会当中,朱丹已经犯了这种低级的错误,所以陈立农为了对方着想才没有纠正她,这难道不是高情商的表现吗?

此外陈立农作为演艺圈的新人,他能够完全的理解前辈在这么大的场合下出错是很正常的一件事情,毕竟这个世界上没有完人,所以陈立农能考虑到自己的定位,以及前辈的身份和资历,他选择了沉默没有及时纠正朱丹,这样不仅缓解了气氛,而且也是对朱丹极大的尊重。

除此之外,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,朱丹叫错陈立农晚会的安排肯定是非常紧凑的,毕竟当时朱丹在念陈立农名字的时候语速非常的快,所以在这种安排下必然要保证晚会不能出差错,而陈立农正好也看到了这一点,所以才没有当面纠正朱丹,可以说完全是一种高情商的表现。

陈立农这样是情商高的表现,并且还帮着朱丹顺下去。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

这样做确实表现不错,至少他这样的表现赢得了很多观众的点赞。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

确实是这样的,陈立农这样做特别为他人考虑。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注