国际米兰憾平亚特兰大或将丢掉榜首位置

北京时间1月12日3:45分,意甲第19轮,国际米兰主场1:1战平,卢卡库助攻劳塔罗进球,下半场亚特兰大戈森斯进球逼平,终场前国际米兰送出点球,若非汉达诺维奇神勇扑出穆列尔点球,国际米兰必将遭遇主场落败。

联赛过去19轮,国际米兰在孔蒂的带领下,赛季初引进诸多新援强手,意在复兴,对尤文图斯的八冠王统治发起强有力的颠覆冲击,一路与斑马军团交相辉映,各领风骚。但事与愿违的是,14胜4平1负、进40球、失16球的成绩,充分说明,国际米兰的复兴之路仍然任重道远,只要今晚稍后的尤文图斯与罗马的比赛,尤文胜出,必将在积分榜上超越国际米兰,重回榜首。即便尤文图斯和罗马打平,斑马军团也将以净胜球的优势暂登榜首。

鉴于尤文图斯在近几轮的强势表现,尤其是队内头号球星C罗新年伊始便以一个帽子戏法开张,罗马很难阻挡尤文登顶的脚步,意甲的天空,还是斑马军团最为闪耀,这是任何人都无法否认的事实。

国际米兰的补强雷声大雨点小,到现在仍然是只听其声,未见其实质性的进展,夏天传得沸沸扬扬的J罗没有来,现在又加上了热刺埃里克森的名字,尽管媒体关于转会的报道传得有板有眼,似乎已是十拿九稳,但在没官宣之前,一切还只是镜中花、水中月。目前看,J罗来国际米兰几乎已是不可能的传言,简直就是子虚乌有的杜撰,而埃里克森究竟最终选择皇马,还是其他俱乐部,目前仍难定论。

昨晚的国际米兰在主场几乎被亚特兰大打爆,19轮攻入49球、失26球,攻击力堪称意甲第一,国际米兰能不能在赛季末掀翻霸主尤文图斯,重登意甲榜首、最后问鼎冠军,亚特兰大这座大山几乎就是不可逾越的挑战,更是孔蒂治下蓝黑军团是否经得起检验的试金石。

尽管国际米兰同样坐拥卢卡库、劳塔罗、桑切斯的超强攻击力组合,但目前桑切斯仍在养伤,国际米兰的中场在重视防守厚度的意甲赛场,稍显孱弱,尤其在攻击力、创造力方面,更是难经考验。

本场比赛孔蒂用巴莱罗换下森西,国际米兰立刻进球,但随后的波利塔诺上场,则令人完全看不懂,比赛进入尾声居然如此疏忽,是要放弃比赛的意思吗?果不其然,亚特兰大犀利的突破立刻创造了点球,若非汉达诺维奇的神奇,昨夜的梅阿查,蓝黑军团主场饮恨,几乎是无可避免的结果。如今冬窗转会重开,期待中的埃里克森能否到来,中场补强犹如救火之势,亟待实行。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,亚特兰大

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注