德甲综合丨纽伦堡逼平拜仁 德甲冠军悬念依旧

新华社柏林4月28日电(魏颀)2018-2019赛季德国足球甲级联赛第31轮28日进行最后两场较量,其中拜仁慕尼黑客场被保级弱旅纽伦堡1:1逼平。排名第一的拜仁未能利用多特蒙德…

新华社柏林4月28日电(魏颀)2018-2019赛季德国足球甲级联赛第31轮28日进行最后两场较量,其中拜仁慕尼黑客场被保级弱旅纽伦堡1:1逼平。排名第一的拜仁未能利用多特蒙德本轮联赛失利的良机,目前领先优势仅为2分。

4月28日,拜仁慕尼黑队守门员乌尔赖希(左四)在比赛中出击。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

纽伦堡的后场密集防守给拜仁带来很烦。在前20分钟时间里,拜仁有威胁的进攻机会和寥寥无几。第23分钟,阿拉巴前场直接任意球射门被纽伦堡门将挡在横梁上弹出,这是上半场拜仁最接近破门的一次。

下半场刚开始3分钟,佩雷拉在禁区前沿一记低平弧线分钟,拜仁主帅科瓦奇用J罗换下马丁内斯,但仍然无法改变进攻不力的困境。此后,出场仅16分钟的J罗因小腿肌肉问题又被换下。第75分钟,拜仁的科曼一记精准过顶斜传,格纳布里在球门后点用小腿将球垫入网窝,将比分扳平。

4月28日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基(左)与纽伦堡队球员米尔(中)在比赛中拼抢。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

补时阶段高潮迭起,先是纽伦堡的莱博尔德主罚点球打在立柱上弹出,接着拜仁获得反击机会,科曼带球长途奔袭后的单刀射门被纽伦堡门将挡出。最终双方1:1握手言和。

赛后,科瓦奇表示:“我们今天踢得不好,纽伦堡自始至终都给我们制造了很多麻烦。”

同日,沃尔夫斯堡做客霍芬海姆,在先失一球的情况下以4:1逆转得胜。沃尔夫斯堡排名上升到第八,还保留了进军下赛季欧战赛场的希望。

本场德甲联赛是保级大战,斯图加特目前德甲排名积分榜倒数第三位,落后安全区5分,高出本轮对手汉诺威96分数2分,事关3分,双方必定会全力以赴。 目前斯图加特已经连续…

拜仁对德甲的七连冠统治在这个赛季受到了RB莱比锡和多特蒙德的严峻挑战。在瑞士教练法夫尔的带领下,多特蒙德更是近期状态火热,进攻端的引援,哈兰德的加盟使得球队的火力…

勒沃库森经历了一波联赛三连胜后,上轮联赛客场1-2不敌霍芬海姆,同时主力中卫K.德米拉亚克两黄变一红被逐,本场将接受禁赛处罚,对球队实力有所折损。另外,勒沃库森…

榜首大战,两名近况出色的射手均被零封,拜仁慕尼黑也只能在自己的主场与莱比锡RB0比0握手言和,结束了近来6连胜的出色走势。拜仁虽然依然名列榜首,但对莱比锡RB只有…

北京时间2月9日凌晨1:30,德甲第21轮迎来一场强强对话,多特蒙德作客挑战勒沃库森,赛前公布双方首发阵容。 勒沃库森首发:1-赫拉德茨基、22-辛克格拉文、4-约纳坦-塔…

奥格斯堡这支球队,准确的定位,应该是德甲中游水平,但因为球风问题,奥格斯堡也经常有惊艳的表现。近况方面,奥格斯堡在上周面对云达不莱梅的联赛中,球队在一球落后的情…

沙尔克04新年所展现出来的状态比较稳定,但他们三轮联赛过后只拿到1胜1平1负战绩一般,球队前两轮便遇到了门兴格拉德巴赫和拜仁慕尼黑,最终取得了3分,以2-0完胜门兴,…

新华社柏林2月8日电(记者刘旸)2019-2020德甲联赛8日进行了第21轮的6场比赛,多特蒙德客场挑战勒沃库森,最终3:4不敌对手,无缘四连胜,“药厂”则终结了联赛连续6场…

本周日,计划中的第21轮最后两场德甲比赛的第22轮荷甲联赛赛事,恐因此停摆。 不过德国足协表示,本轮德甲的榜首大战,拜仁慕尼黑主场迎战莱比锡红牛,依然按计划进行。…

虎扑2月9日讯 德甲联赛第21轮中,勒沃库森主场迎战多特蒙德。上半场第20分钟,阿米里直塞,福兰德带球突破推射建功,帮助勒沃库森打破僵局。、 [来源 :虎扑..

当日,在慕尼黑进行的2019-2020德甲联赛第21轮的一场比赛中,拜仁慕尼黑队主场以0比0战平莱比锡队。 新华社/欧新 新华社照片,外代,2020年2月10日 (外代二线…

客队奥格斯堡在德甲属于中游偏下的队伍,但是这个赛季表现不错,和上赛季相比成绩提升明显,目前20轮比赛7胜5平8负排在第10位,球队面对弱队时一般都能顺利赢下比赛,…

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,拜仁遭2-5惨案

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注