近年拜仁欧冠制造的5大惨案 阿森纳不是最惨的

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,拜仁遭2-5惨案

拜仁不仅是德甲巨人,在欧冠赛场上,他们也是让人无比恐惧的宇宙队之一,欧冠历史上的屠杀惨案大多和他们有关,就来看看他们制造过的5大惨案。

在14-15赛季欧冠小组赛,在拜仁和罗马的较量中,拜仁仅仅用了27分钟就彻底击垮罗马,全场他们7:1战胜了罗马!

同样是14-15赛季8强战,拜仁在客场对战波尔图的比赛中1:3落败,但回到安联球场的他们像打了鸡血般,若不是莱万的射门被门柱挡了他们的欧冠淘汰赛上半场进球纪录能扩大到6球,最终全场他们6:1战胜波尔图,华丽完成逆转。

在12-13赛季欧冠半决赛,拜仁和巴萨的对决被认为是两支宇宙队的巅峰之战,不过首回合巴萨竟然在安联球场输了4个,回到了主场梅西还被摁在了替补席上,结果主场再0:3惨败给拜仁,从而两回合输了7个球,也是巴萨俱乐部的一耻辱纪录。

在今天凌晨结束的16-17赛季16强战,拜仁客场再一次以5:1的比分击败了阿森纳,两回合狂灌了兵工厂10球,这真的是好惨案,拜仁造。

08-09赛季欧冠16强,拜仁对阵里斯本竞技,在首回合拜仁5:0大胜对手,让晋级失去了悬念,没想到的是回到安联球场,他们竟然又以7:1的比分血虐对手,从而创下了欧冠改制之后淘汰赛最大的惨案。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注