重磅特大好消息!!!

中国最高通过率、最能提升学员工作能力和价值的美国注册管理会计师(CMA)考试教材出版了!!!2020年新考纲《财务规划、绩效与分析》《战略财务管理》 如果您以前学了CMA或其他管理会计但无法落地,不懂如何应用,毫无私心地强烈建议您必须阅读本教材!!!作者孙湛老师讲授CMA理论和落地完美结合,培养了众多财务高管,被学员公认为可以大幅提升学员的工作技能和价值的权威讲师。

声临其境:#万茜#配音《我不是药神》,老奶奶的声色一出来,让人潸然泪下!

【#小花奶奶也走了#!著名演员#鲁园去世#】著名演员鲁园老师于2月8日去世,享年92岁。鲁园生前的代表作有《守望幸福》《女儿情》《情满四合院》《大女当嫁》等,其中《女儿情》获黑龙江省表演一等奖,她也曾在《暖春》中饰演小花的奶奶。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注