国足给自己挖坑!世预赛不再新招归化球员若进12强赛实力将大增

据国内媒体消息,国足还有4场40强赛,但是已经确定不再征召新的归化球员,不过到了12强赛,国足有望征召洛国富、费南多、高拉特和阿兰。球迷担心,国足或许连12强赛都进不去。

目前,国足只有2个归化国脚,分别是李可和艾克森,但对国足帮助不大,李可的实力没有想象中强,艾克森虽然是两届中超金靴,但就像球迷调侃,他入选国足后被同化了。此外,艾克森巅峰期已过,这也是不争事实。

但即便如此,国足已经不打算在40强赛征召新的归化球员,目前,国足在A组排名第2,落后叙利亚8分!还有4场比赛,3月份,国足对阵马尔代夫和关岛,6月份,国足对阵菲律宾和叙利亚。国足要想稳稳打进12强赛,这4场比赛必须全胜,如果再丢分,国足可能无法打进12强赛。

现在,国足确定不再征召新的归化国脚,球迷纷纷认为,这是国足给自己挖坑,事实上,高拉特、阿兰、洛国富都达到了为国足出战世预赛的标准,如果不征召,真的是浪费,一旦国足止步40强赛,这些球员归化就没有用了。

毕竟,如果国足在40强赛出局,下一次参加世界杯,要等待2026年,就是要等6年,恐怕,高拉特、阿兰、洛国富都等不起了,甚至,洛国富已经31岁,届时可能已经退役了。

总之,国足目前想法是好的,如果国足靠现有阵容打不进12强赛,线强赛,国足将有充分时间考察归化球员,届时,高拉特、阿兰、洛国富、费南多都可以被国足征召。

除此之外,蒋光太一直被中国球迷关心,作为后防球员,如果蒋光太也能为国足效力,但就更加完美了,国足实力将再上一个台阶。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注