欧足联:第三届欧洲俱乐部比赛UEL2将于2021年开始

UEL2——这是一个“工作头衔”——已经流传了一段时间了,并且在周日于都柏林举行的欧足联比赛会上得到了欧足联的正式批准和宣布。

就像冠军联赛一样,32支球队将在小组赛中竞争,16支球队将晋级淘汰赛。在16强之前还会有一轮淘汰赛,第二名和第三名的欧罗巴联赛球队将会进入UEL2,这和UCL-to-UEL没有什么区别,只是为了创造更多的赛程。

UEL2的冠军将会在下一个赛季预定他们在UEL的位置,就像欧罗巴联赛的冠军一样。伦敦大学学院或联合环境学院的形式或运作将不作进一步更改。

为了让更多的比赛出现在电视上,并获得一份更有利可图的电视转播合同,比赛将于周四与联合环境大学(UEL)一起进行,同时还将增加一个时段。

他们的想法是,对于欧洲中游球队来说,更多的由更多球队组成的欧洲大陆赛事将会更好,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,欧洲足联欧洲联赛因为他们能够参加欧洲赛事,而实际上,这只会让那些中游球队的赛程越来越短。

最终,UEL2只会扩大国内联赛中贫富之间的差距。以英超联赛为例,由于伦敦大学学院(UCL)的电视转播和奖金,两家曼彻斯特和伦敦巨人队(Manchester and London giants)拥有必要的资金,额外签下了价值1亿美元的球员,以维持四个方面的同时竞争。联合环境大学的球队——至少是年度非前六名的球队——已经无法做到同样的事情,因为根本没有钱。现在,想象一下UEL2会给8到10个团队带来多大的压力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注