怎么样之狼队最后实现了反超小欧宝体育说积分榜升至第六名

英超的第18轮比赛又出现了结果逆转的场面,原本黑马狼队在开场后的第17分钟就落后于诺维奇。但是他们在这种绝境下实现了重生,在连续踢进两球之后顺利改写了比分。再加上他们有多赛一场的优势,所以牢牢地守住了积分榜第六名的位置。

狼队全队的身价达到了3.3亿欧元,排在联赛球队中的第八名。而他们的对手诺维奇只是1.2亿欧元,在之前的比赛中连续四场不胜,排在英超的倒数第二位。这两支球队无论从身价还是实力上来说,相差都是非常大的。而为了应对这场比赛,狼队可以说是把所有的主力球员都派上了场。

但是作为客场的狼队,在上场后没有多久就遭到了打击。诺维奇在赛场上踢出了高效反击,而这时坎特韦尔跟进推射破门打破僵局。哪怕狼队当时身处于逆境之中,但他们还是耐心地等待反击的机会。在比赛进行到第60分钟时,狼队终于看到了希望。穆蒂尼奥送出了一记助攻,赛斯破门得手,狼队成功地扳平了比分,双方回到了同一竞争起跑线分钟时,狼队便开始谋划第二个球了,若塔先是左路传中,而诺维奇的后卫解围失误,这个时候门前就出现了混战的情况。希门尼斯把握住了机会,直接推射将球踢进了球门,狼队反超了比分。球队在21分钟内连进两球,上演了一次疯狂逆转的好戏,但让人感觉战胜诺维奇的过程未免有些艰难。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,狼队

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注