英超分析:利物浦vs狼队

利物浦上一场客场面对莱斯特城,球队在场面上占据优势,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,利物浦反客为主,凭借菲尔米诺、阿诺德的出色发挥,客场4-0大胜对手,进一步确立榜首的领先优势。利物浦本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛进攻端攻入46球,防守端仅仅丢了14球。利物浦本赛季的主场表现依旧强势,9个联赛主场保持全胜,一共打入26球,安菲尔德堪称魔鬼主场。阵容方面,法比尼奥、德扬·洛夫伦、马蒂普、张伯伦、克莱因因伤缺席。

狼队上一场主场面对曼城,球队在两球落后的情况下,奋起反击,连追三球,最终3-2击败蓝月亮,这一仗极大提升了球队的士气。狼队在努诺的带领下,近期的表现相当出色,最近四场比赛赢下其中三场,联赛也具备争四的希望。狼队本赛季的客场表现尚可,9个联赛客场仅仅输了1场,客战能力同样不可小觑。在双方最近一次交锋中,狼队0-2不敌利物浦,心理上处于劣势。阵容方面,威利·博利、吉布斯·怀特因伤缺阵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注