国安两位置或即将引援补强前国字号球队核心值得考虑让人期待

北京国安下赛季依然面临中超、足协杯、亚冠多线作战的挑战,球队要想取得理想中的好成绩,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易未来引援已经是势在必行的事情。由于国安已经跟热内西奥签订了正式合同,所以球队引援需要按照热内西奥的战术需要进行引援。热内西奥喜欢主打边路,本赛季中途接手国安之后,曾经在边路上重用过巴顿和侯永永。

巴顿和侯永永在边路被国安重用之后,并没有给球队带来实质性的变化。由于巴顿和侯永永在边路不堪重用,让热内西奥不得不放弃主踢边路的战术。国安在边路进行引援,可以考虑天海队能突善射的郑达伦。郑达伦是94国少队队长,他跟武磊一样也是师从徐根宝。由于上港一线队中前场人才济济,让郑达伦在球队只能打替补。后来权健老总李玮峰,慧眼识珠将郑达伦招入。郑达伦加盟权健之后,就在比赛中有了可圈可点的表现。

郑达伦在边路可以突破过人,而且在过人后到了边路也能传出一脚高质量传球。所以郑达伦在权健出色表现,曾经引起了很多中超球队关注。上海申花就传闻要引入这位国脚级强援,所以国安要是真有意引入郑达伦,就必须提前下手。国安除了边前卫位置需要补强之外,球队在中卫位置上,也需要引进一位实力派名将。

因为在本赛季表现出色的韩国中卫金玟哉,一直被韩国媒体呼吁要去欧洲留洋。金玟哉代表韩国队踢完东亚杯之后,他就符合了英超引援要求。英超在引援时为了保证质量,要求引入的新援必须代表所在国家完成一定的出场次数和时间,才能让他获得加盟英超的资格。之前金玟哉不符合这个条件,就无奈被英超球队放弃,他选择加盟了北京国安。金玟哉虽然在国安能拿到不菲的年薪,但是他心依旧向往去欧洲联赛。

金玟哉代表韩国队踢完与中国的东亚杯,他就符合了英超要求。所以金玟哉在帮助韩国队拿到东亚杯冠军之后,他在接受媒体采访时候就表示希望明年去欧洲留洋。金玟哉要是去欧洲留洋,国安就得在中卫位置补强一位高水平新援。国安未来要是在中超冬季转会市场,能在边前卫和中卫补强,球队下赛季在中超和亚冠表现就值得球迷期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注