赛斯:利物浦的目标是争冠而狼队的目标是每场比赛的胜利

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,狼队

“很高兴能和利物浦这样神奇的球队交手,他们正在为冠军而战,本赛季他们看起来真的很不错。你可以看到他们在联赛中已经领先了多少分,真的很强大。但有时候联赛很疯狂,你永远不知道会发生什么,上个赛季曼城一度落后8分,但是最终翻盘夺冠了。对狼队而言我们要做的就是专注于自己的目标和比赛,专注于下一个对手,希望多获得一些积分,无论是对阵利物浦或者曼城,我们渴望拿分。我们会在比赛中尽我们最大的努力,尽管要从利物浦身上拿分很难,但是当裁判哨响的那一刻,我们唯一要考虑的就是如何获胜。”

“他们进了很多球,并且能够在90分钟内始终保持高强度,但我希望他们在对阵我们的比赛中会迎来糟糕的一天!”

“这是我在英国的第四个赛季,所以我很了解圣诞赛程有多恐怖,但这就是英格兰足球的一部分。圣诞赛程对球迷来说是个很好的体验,对于场上比赛的球员们来说你也能感受到球场无与伦比的圣诞氛围。所以即使有时我们也想休息,但能够有比赛踢总是件好事。还好我的家人和我一起在英国,虽然有比赛,但我也能和他们一起过节。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注