国安主帅:比埃拉如同重磅引援对巴坎布有信心

北京时间1月23日上午,北京中赫国安队顺利抵达北京,结束了2020赛季第一阶段冬训备战。农历春节后球队将在上海重新集结,开启第二阶段的冬训备战任务。

第一阶段冬训结束前,主教练布鲁诺·热内西奥先生接受了俱乐部的官方专访。布鲁诺和我们谈了他对第一阶段冬训成果的评价、对比埃拉的看法以及将会在新赛季如何激活巴坎布等问题。

A: 赛季前的冬训准备期对任何一支球队来说都是至关重要的,如何储备体能和提升训练质量将影响赛季球队的整体表现。我认为这个冬训准备期我们最重要的目标是帮助球队做好体能方面的储备。所以,体能训练是本阶段重点的课题。当然我们也会在冬训期间结合一些战术训练,因为下赛季我们会打很多比赛,所以也需要尝试不同的阵容,在球队的战术能力上进行一些打磨。

A:整体来说,我对本阶段的冬训成果非常满意,每个球员都训练得非常刻苦,他们中的大部分已经都达到了我的预期。当然,球队还是有很多方面需要继续提高。但是总体来说,我还是对此次海外冬训成果以及球员们的表现非常满意。

Q:我们也注意到教练团队有了一定的变化,能否介绍一下现在教练团队的分工,以及新来的教练员能给球队带来什么?

A:吉勒·鲁塞还是保留了他原来助理教练的职务,阿列克斯·凯尔维扬是我们球队的视频分析。新来的两位教练,罗伯特·迪韦纳是一位以体能训练为主的助理教练,他之前在里昂有超过25年的工作经验,同时他也有着在法国国家队的工作经验,很可惜那年他们在世界杯决赛中点球输给了意大利,这些都证明了他是非常有能力的。迪米特里·法尔博和我在里昂共事了5年半的时间,他不仅能带全队做好体能训练,还能帮助伤病球员做好康复训练。来到球队以后,他也会协助吉勒在训练内容上出谋划策。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注