北京国安城市体育有限公司怎么样?

为用户快速提供企业线百度企业信用向TA提问北京国安城市体育有限公司是2018-07-27在北京市朝阳区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市朝阳区向军南里二巷5号15号楼三层1310室。

北京国安城市体育有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105MA01DT710T,企业法人杨小航,目前企业处于开业状态。

北京国安城市体育有限公司的经营范围是:组织体育赛事;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;会议及展览服务;计算机系统服务;体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);体育场馆管理服务;技术推广服务;销售体育用品。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://xscia.org/,恒大国安重磅交易(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注